Журнал Altview.ru

Как выбрать семейного стоматолога?

Лечение зубов – один из наиболее деликатных и важных моментов в жизни каждого человека. Заболевания могут развиваться стремительно, поэтому желательно иметь под рукой специалиста, способного точно диагностировать проблему и назначить лечение. Клиника и стоматологи Стоматологических клиник – десятки, и далеко…

В Ялте начались пятидневные военные сборы для старшеклассников

Начались пятидневные сборы с юношами 10-х классов общеобразовательных школ Ялты. В этом году, на основании ранее подписанных соглашений о взаимодействии и сотрудничестве, с Управлением образования администрации города Ялты, к организации и проведению сборов, привлечены общественно-государственная организация ДОСААФ России, казачьи общины,…

Работа для профессионалов — лучше без самостоятельности

Возможно, вы идеально собираете комод из Икеи, мгновенно справляетесь с засорами и построили отличный сарай на даче у родителей… Но, пожалуйста, не берите на себя слишком много — пожалейте соседей и родственников. За некоторые виды работ ни в коем случае нельзя браться самостоятельно, если ремонт не является вашей профессией или многолетним хобби, то рекомендую…

Как правильно выбрать контейнер для хранения вещей?

Каждая хозяйка стремится сделать свой дом комфортным и уютным. Беспорядок, разбросанные вещи, на поиск которых уходит много времени вряд ли кого-то обрадуют. Проблему хранения разнообразных вещей позволят решить контейнеры различной формы и размеров. Эти простые приспособления позволят удобно организовать пространство…

Виды захват-струбцин и сферы их применения

В наборе инструментов хорошего мастера всегда должно присутствовать приспособление для удержания различного вида заготовок для того, чтобы произвести качественную их обработку. К таковым приспособлениям можно отнести струбцину. Виды и назначение захват-струбцин В конструкцию захват-струбцин входят: подвижный зажимный элемент, неподвижная основная…

От классики до модерна

Кухня – это не просто место, где обычные продукты превращаются в изысканные блюда. В первую очередь, это сердце дома. Здесь семья собирается за ужином, делится новостями. Все это становится возможным благодаря атмосфере уюта, которую создают кухонные гарнитуры. Современный рынок мебели…

Плюсы плитки Керама Марацци

Компания Керамогранит оптом представляет богатый ассортимент керамогранита и керамической плитки от ведущего производителя – Kerama Marazzi. В каталогах производителя вы найдете керамогранит всевозможных цветов и оттенков, различную по фактуре и способу производства.  Среди всех коллекций особо популярны Английская, Неаполитанская и…

Достоинства и недостатки наливных полимерных полов

Наиболее распространенной группой покрытий промышленных полов являются наливные полимерные полы. Данная группа наиболее широко представлена на рынке. Производителей, не в пример больше, чем производителей топпинга. Обусловлено это тем фактом, что капиталовложения в производство полимеров значительно меньше, чем капиталовложения в производство…

Утепление балкона изнутри

Утепление балкона изнутри – как это можно сделать? Обшивка и утепление балкона позволяют снизить шумность внутри помещений, сделать более комфортной среду обитания. А способов использовать новые метры огромное множество: от небольшого рабочего кабинета или комнаты для занятий (с компьютерным столом,…

Основные правила ремонта электропроводки в квартире

Перед тем как решиться на самостоятельный ремонт электропроводки необходимо спросить у себя: смогу ли я обеспечить должную технику безопасности? Многие люди, которые не являются профессионалами, переоценивают свои силы и стремятся самостоятельно поставить новую розетку или провести дополнительный источник питания. Между…