Архивы за месяц Август 2017

Как выбрать правильную пароизоляцию в Тюмени для крыши

Строительство каждого загородного дома или дачи обязательно связано с кровлей. И, конечно, очень важно, чтобы крыша отвечала всеми необходимыми достоинствами для комфортного проживания в доме.

Крыша должна противостоять различным внешним факторам, будь то дождь, сильный ветер, град или активное солнце и т. д. Выдерживать внутренне воздействие. Сохранять презентабельный и красивый внешний вид на протяжении длительного времени.

Для того чтобы крыша была в строю много лет, нужно обязательно правильно выстроить тепло -, гидро-, паро- и ветроизоляцию поверхности. Что касается такого вопроса как пароизоляция в Тюмени, то для обеспечения эффективного выполнения работ, стоит использовать те предложения, которые можно рассмотреть по ссылке пароизоляция в Тюмени, где можно выбрать из широкого ассортимента необходимый материал для работы.

Обычно на этапе проектирования крыши и при выборе кровли всегда возникают вопросы выбора пароизоляции и на что тщательнее смотреть в первую очередь . Ведь в этом залог долговечности не только кровли, но и всего дома в целом.

Выбирая, пароизоляцию необходимо обращать своё внимание на следующие нюансы:

  • Паропроницаемость — от этого зависит, насколько хорошо начнёт циркулировать воздух на вашей крыше, и будет ли скапливаться влага.
  • Механическая прочность — противостояние разрывам и деформации.
  • При какой температуре данную пароизоляцию можно применять, и бывают ли в вашей местности сильные морозы.

Типоразмер и вес. Пароизоляция продаётся в рулонах. Ширина плёнки, как правило, от 1 метра, толщина тоже варьируется от 1 до 7 мм, длина же, 50 метров. Выбирать ширину следует исходя из расстояния между стропильными балками, и оставлять немного запас на провисание для стекания конденсата. Для скрепления полос используется специальный скотч.

А теперь о стоимости, которое следует взять во внимание на трудоёмкость и цену монтажа. К тому же чем шире полоса пароизоляции, тем меньше мест скрепления их, соответственно проще будет весь процесс монтажа.

Как СМИ влияют на людей?

СМИ – это средство массовой информации. В наше время очень трудно представить себе жизнь без нее. Обычным явлением для нас стало посмотреть погоду, на какой – либо промежуток времени, узнать счет прошедшего спортивного матча через интернет, телевидение или радио. Теперь новости это не телепередача, которая выходит строго о определённому времени, эта информация, которая доступна всегда везде и практически каждому человеку. Развитие информационных технологий началось еще в середине двадцатого столетия. Это ярко отразилось на развитии общества. Средства массовой информации начинают свое воздействие с ранних лет жизни человека, и следует на протяжении всей жизни. Они формируют у нас привычки, вкусы, взгляды на мир и так далее.

СМИ влияют на поведение людей в обществе, навязывая какие — либо стандарты. Если вернуться на десять лет назад, то реклама и какие либо события не особо сильно замечалась. Сейчас же СМИ заполонило и телевидение и интернет. Невозможно практически посмотреть нужную тебе страницу не пройдя по множеству ненужных вкладок: казино, интернет магазинов и ложных статей, и даже когда попадешь на нее, выстраивается рамка из кричащих заголовков и часто они несут в себе негативный характер. Читая статью, ты часто отвлекаешься на рекламу. В последнее время я заметила, что при просмотре каких либо видеороликов ставят ту же рекламу, которую невозможно пропустить, как это было ранее, и чтобы посмотреть, например видео которое длятся буквально шесть секунд нужно досмотреть рекламный ролик двадцати секунд.

Также в самих фильмах ненавязчиво главный герой рекламирует что – то. Соответственно, например ребенок увидит, что супергерой пьет газировку определенного производителя и он подумает, что возможно если я буду ее пить то стану таким же сильным и просит родителей ее купить.

Можно заметить, что раньше можно сказать был «дефицит информации». Сейчас же ее стало очень много, и человек столкнулся с тем, что из множества ложной информации нужно найти правдивую.

Таким образом, мы понимает, что СМИ играет в нашей жизни большую роль и не всегда она является правдивой, поэтому не стоит ей сильно доверять.

Керамический плинтус: как выбрать подходящий и провести монтажные работы

Отделка пола керамической плиткой в помещениях, стены которых покрыты альтернативными декоративными материалами, требует элегантного оформления стыка поверхностей по всему периметру. Производители плитки предлагают для этих целей использовать керамический плинтус, который гармонично впишется в интерьер. Причем помимо декоративных качеств данный элемент отделки облегчает уход за плиточным напольным покрытием, не оставляя следов уборки на стеновом отделочном материале. Трудно даже представить плинтус из дерева или пластика в сочетании с напольной керамической плиткой, так велика разница между этими видами отделки. Читать далее »

Канализация для дачи своими

Канализация для дачи своими руками

Обустройство канализации на даче — дело достаточно деликатное. Во всяком случае, многие предпочитают доверять его специалистам. Но предположим, у вас нет средств, чтобы оплатить услуги профессиональных строителей. неужели ничего нельзя сделать без посторонней помощи? На самом деле канализация для дачи своими руками — не такое уж сложное задание, каким оно кажется на первый взгляд. Читать далее »

Как сделать печь из газового баллона для дома своими руками

Многие мастера знают, что печь из газового баллона экономичнее других, да и в изготовлении своими руками более проста. Во многом помогает даже сама баллонная форма, а качество печки определяется при помощи топки, идеальная ее форма – в виде сферы. Обращайте внимание, чтобы топка имела хотя бы два отверстия, одно входное, а второе выходное, чтобы из нее выходили газовые отходы. Именно поэтому топка должна представлять собой не слишком длинный узкий цилиндр, обрамленный округлыми торцами, а газовый баллон целиком соответствует таким требованиям. Читать далее »

Как правильно крепить и красить напольный плинтус МДФ: пошаговый мастер-класс

Под цвет и структуру напольного покрытия можно подобрать подходящий плинтус МДФ, покрытый ламинированной пленкой, имитирующей натуральные материалы. Большинство компаний, выпускающих ламинат, предлагают потребителям в дополнение к своей продукции специальные коллекции плинтуса, которые  идеально соответствуют декору каждого напольного покрытия. При этом не приходится тратить время на подбор плинтуса нужного цвета. Для придания комнате оригинальности можно использовать и контрастные оттенки. Однако дизайнеры советуют не допускать расхождения оттенков плинтуса и напольного покрытия больше, чем на один тон. Также производители выпускают изделия, предназначенные под покраску в любой цвет, входящий в таблицу RAL. Используя напольный плинтус МДФ с фигурной или идеально ровной поверхностью, можно придать интерьеру помещения завершенный и безупречный вид. Читать далее »

Как собрать систему канализации

Как собрать систему канализации своими руками

Хотите организовать канализацию на собственном участке, но не можете нанять для этой цели рабочих? Желаете обойтись собственными силами? Тогда вам, вероятно, будет интересно узнать, как сделать канализацию своими руками. Данный проект подойдет для небольших частных домов и дач, словом, для всех объектов бюджетного малоэтажного строительства. Для таунхаусов и сблоченных коттеджей  нужны другие, более гибкие решения. В том числе очень желательна и ливневая канализация. Читать далее »

Обзор печей «Синель» длительного горения

Печи «Синель» — это газогенераторные печи для длительного поддержания в помещении комфортной температуры с использованием минимального количества топлива. В последнее время эти системы стали набирать все большую распространенность и популярность.

Содержание

  • Устройство печи
  • Принцип работы печи
    • Режим интенсивного горения:
    • Режим длительного горения:
  • Подготовка к использованию
  • Работа печи и нормы безопасности
  • Достоинства и недостатки «Синели»

Если сравнить «Синель» с известными всем русской печью и «буржуйкой», то можно отметить, что для быстрого нагрева и длительного поддержания тепла лучше подходит именно «Синель». «Буржуйка» довольно быстро нагревается, но также быстро и остывает, кроме того, требует постоянной закладки топлива. Русская печка хоть и держит тепло гораздо дольше, но требует большого количества дров и массу времени на разогрев. По сути, «Синель» — это вариант, вобравший в себя лучшие качества русской печки и «буржуйки». Для того чтобы принять окончательное решение о выборе установки для обогрева дома, бани или другого помещения, следует ознакомиться с основными характеристиками печей «Синель». Читать далее »

Как прикрепить плинтус к полу: обзор крепежа на клипсы, жидкие гвозди и якорные пластины

Плинтуса изготавливают из различных материалов, что позволяет мастеру выбрать наиболее подходящий вариант для настеленного напольного покрытия. При выборе данного элемента отделки учитывается и способ его крепления. Производители плинтусов предлагают к своим изделиям специальные крепежные элементы, упрощающие проведение монтажных работ. В инструкции всегда можно найти информацию о том, как крепить плинтус и на какие моменты установки необходимо обратить особое внимание. В данной статье рассмотрим существующие способы крепления. Читать далее »

Рекомендации по монтажу канализации

Рекомендации по монтажу канализации своими руками

Монтаж канализации своими руками — одна из обязательных задач владельцев частных домов, которую им нередко приходится решать самостоятельно. Рассмотрим же стандартную схему проведения установки канализации для частного дома. Читать далее »