FLIR добавляет цилиндрические и мини-купольные камеры в линейку Quasar

FLIR добавляет цилиндрические и мини-купольные камеры в линейку Quasar

Компания FLIR Systems объявила об обновлении в рамках своей полной линейки камер видеонаблюдения Quasar. Новые купольные камеры FLIR Quasar Premium Mini-Dome и Quasar Premium Bullet разработаны для использования в сложных помещениях и на открытом воздухе, потому обеспечивают впечатляющее качество изображения, тесную интеграцию и расширенные функции кибербезопасности, необходимые для критически важной инфраструктуры, удаленных объектов или больших территорий, требующих тщательного наблюдения. 

Представители FLIR заявляют, что новая линейка камер видеонаблюдения Quasar Premium предлагает мониторинг высочайшего качества в семействе продуктов. Мини-купольная камера FLIR Quasar Premium доступна с разрешением 5MP HD или 4K Ultra-HD, а серия FLIR Quasar Premium Bullet доступна с разрешением 4MP Quad HD и 4K Ultra-HD, в сочетании с различными вариантами объективов для видеонаблюдения — для расширенного диапазона охраны периметра. Обе видеокамеры имеют SD-карту для прямой записи и резервирования, а также соответствуют стандарту сжатия видео H.265 для минимизации пропускной способности сети и объема памяти. 

Серия FLIR Quasar Premium Mini-Dome имеет класс защиты IP66 для защиты от пыли и влаги и может быть закреплена на потолке или стене за считанные минуты. В условиях отсутствия света устройство способно обеспечивать видимость до 40 метров за счет бортовой подсветки в ближнем инфракрасном диапазоне. По заявлению представителей компании, улучшенный трехстворчатый широкий динамический диапазон (WDR) (130 дБ) обеспечивает оптимальный баланс света в сценариях как со светлыми, так и с темными пятнами. Данная камера видеонаблюдения имеет степень защиты от вандализма IK10 и доступна с дополнительным аксессуаром для дыма, который используется для скрытия положения устройства.

Серия FLIR Quasar Premium Bullet также защищена от вандализма IK10 и предназначена для постоянной установки, как правило, на опоре для видеонаблюдения. Видеокамера покрывает до 60 метров видимости через бортовую ИК-подсветку в ближнем инфракрасном диапазоне, а также имеет трехсторонний WDR (130 дБ). Камера имеет степень защиты IP67 для пыле- и водонепроницаемой защиты, а также предлагает расширенный диапазон рабочих температур от -40 ° до 60 ° по Цельсию (от -40 ° до 140 ° по Фаренгейту) для использования в экстремальных условиях. 

Как и другие продукты Quasar, версии Quasar Premium Bullet и Premium Dome соответствуют требованиям Закона о разрешении национальной обороны (NDAA) и включают стандартные протоколы безопасности, а также дополнительные улучшения кибербезопасности. Представители FLIR заявляют, что эти функции включают уникальную защиту от атак при входе в систему, аппаратную и программную аутентификацию, а также зашифрованную связь, чтобы помочь защитить объекты от киберугроз.

Устройства поддерживают совместимость с открытой платформой и могут использоваться с большим количеством сторонних решений ПО для видеонаблюдения или FLIR United VMS. Они также включают двунаправленный звук и операторское управление устройствами ввода / вывода для удаленного мониторинга и реагирования на события. Камеры включают в себя аксессуары FLIR и монтажную систему. Они также поддерживают сеть 1G для лучшей потоковой передачи и уменьшения проблем с пропускной способностью. Обе камеры видеонаблюдения также характерны настраиваемыми параметрами видеопотока для живого и записанного видео, включая настройку вывода кадров в секунду и кодирование для дополнительных потоков.

19 0

Другие новости

Новости

HID Global выпускает новый биометрический считыватель для полицейских и военных объектов

Подробнее
Новости

Сети с «нулевым доверием» и последствия для видеонаблюдения

Подробнее
Новости

Периферийное видеонаблюдение: плюсы и минусы

Подробнее
Новости

В чем разница между видеорегистраторами DVR и NVR?

Подробнее