Новости систем безопасности

Обзор кроссовок adidas Yeezy 500

Хоть мы и привыкли, что все кроссовки Канье Уэста автоматически покупаются на перепродажу, среди многочисленных реселлеров нашлись и те, кто планировал носить пару. Именно для таких фанатов кроссовок мы и решили подготовить практические советы по подбору лука под свежие adidas yeezy 500.

Для начала вам стоить определиться, с чем вам хочется носить эти кроссовки. Есть два варианта: штаны и шорты. Если вы предпочитаете первый, то тут мы хотим обратить ваше внимание на классические брюки карго с большими боковыми карманами на клапанах. Они визуально дополнят массивные Yeezy своим свободным волнистым кроем и подчеркнут их. Мистер Уэст частенько прогуливается в подобных брюках по Калифорнии, как бы подтверждая наш тезис, что эти вещи созданы друг для друга.

Не будем забывать про спортивные брюки. Благодаря в том числе Канье, классические треники перестали быть чем-то неприемлемым и ужасным. Если раньше подобные штаны вызывали приступы тошноты у редакторов раздела стиль, то сейчас все свыклись с тем, что это необходимый аксессуар в гардеробе любого мужчины. Свободные брюки будут весьма органично вписываться почти под любую пару массивных кроссовок, к которым можно со стопроцентной уверенностью отнести и новые Yeezy 500.

Ну и, конечно, куда без джинс. Под эти кроссовки мы советуем выбирать зауженные модели в темной цветовой гамме – это максимально простой, но при этом очень стильный вариант. Также не забывайте, что это один из тех случаев, когда будут уместно выглядеть джинсы с дырками, но только без фанатизма.

Как было сказано ранее, есть и второй вариант, который выглядит даже более актуально, чем первый. На улице (хоть и с перебоями), но стоит прекрасная погода, а значит пора доставать свои любимые шорты. Наши фавориты – свободные тканевые силуэты пастельных и темных цветов. Да, Канье тоже так появлялся на публике, ну и если посмотреть на его коллекцию одежды, то можно заметить, что в мужчинам он предлагает носить все чаще и чаще свободные мешковатые шорты и штаны. Не будем спорить с маэстро и оставим все как есть.