Новости систем безопасности

Поставщики живого разливного пива

Завод-пивоварня «Трёхсосенский» начал свою историю в 1888 году. Завод был основан купеческой семьёй Марковых в живописном месте на берегу озера, вблизи трёх могучих сосен, в честь которых и получил своё название. Именно с этого периода пивоварня и насчитывает свою многолетнюю историю. В конце 19 века Трехсосенский пивоваренный завод одним из первых в России начал производство пива по европейской технологии.

Секретом его яркого вкуса и особенной свежести было хранение пива в бочках, изготовленных в собственной бочарне, которая столь преуспевала, что поставляла свою продукцию даже на экспорт. Наиболее ценными сортами пива считались Чешское, Черное, Пльзенское и Венское. Слава о них дошла до самого Императора, и в 1910 году Трехсосенский завод был удостоен официального звания «Поставщик двора Его Императорского Величества». С недавнего времени в состав пивоварни начал входить ульяновский пивоваренный завод «Витязь». История пивоварения на нём началась ещё раньше, в 1861 году, когда почётным гражданином города Симбирска Сачковым Александром Дмитриевичем был основан медопивоваренный завод. Тогда в год завод производил 11870 вёдер пива, численность рабочих составляла 15 человек. И сейчас мы соблюдаем технологию классического пивоварения с использованием оборудования из Германии, Чехии и Бельгии. Как и столетие назад, мы варим пиво не изменяя своим традициям. Дар природы, талант пивоваров, и не без оснований считаем себя поставщики пива достойным самого взыскательного потребителя.

Бочкаревский пивоваренный завод, Алтайский край

 

Сайт завода: http://www.bochkari.ru/

Бочкаревский пивоваренный завод один из ведущих производителей пивной отрасли на Алтае. Завод давно зарекомендовал себя как ключевой поставщик пива в Москве.  Здесь сочетаются старые традиции производства пива с использованием современного высокотехнологичного оборудования ведущих европейских производителей.

Само предприятие, расположенное в экологически чистом районе Алтайского края, является крупнейшим пивоваренным заводом Зауралья.

Здесь производится только живое пиво максимальным сроком годности два месяца и натуральные безалкогольные напитки, для приготовления которых используется только высококачественное сырьё.

За качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства ведется строгий контроль собственной аттестованной лабораторией.

КОМПАНИЯ «ОБЪЕДИНЁННЫЕ ЧАСТНЫЕ ПИВОВАРНИ»

 

http://ochp.ru/

История «Канцлера», как и многих сортов настоящего пива, началась в Чехии с тех пор, как три года назад там побывали два воронежских ценителя янтарного напитка. Пиво живое нефильтрованное и непастеризованное, приготовленное в маленьких чешских пивоварнях при ресторанах и кафе, — вот то, что стало предметом любопытства и восторга наших путешественников.
Почти год зрел план строительства в Воронеже завода живого нефильтрованного непастеризованного пива, которое бы не только восхитило пиволюбов, но и создало особую культуру употребления этого пенного напитка. В 2010 году появилась компания «Объединённые частные пивоварни» и её главный бренд «КанцлерЪ».

ООО “ИДЕЯ” с. Бориха Алтайский край

 

ООО «Идея» — это высокотехнологичное предприятие, которое занимается производством и реализацией пива, кваса, безалкогольных газированных напитков и минеральной воды. Пивзавод в своем марочном портфеле содержит известные во многих регионах Сибири Торговые марки: пиво и квас живого брожения.

Для производства пива используется высококачественное сырье чешских производителей, оригинальность которого обусловлена природными условиями выращивания хмеля и ячменя. Чешский хмель считается лучшим в мире. Благодаря использованию Жатецкого хмеля горького и ароматического сортов, готовое пиво получает приятный хмелевой аромат. При варке темного пива, для получения золотисто-коричневого оттенка и легкого привкуса карамели, используется карамельный солод, что позволяет обходиться без красителей и ароматизаторов. Вода для производства поступает из артезианской скважины, расположенной на территории завода. Сбраживание и дображивание сусла проводится в классическом бродильнолагерном отделении. Сбраживание сусла осуществляется низовым способом, характерной особенностью которого является низкая температура сбраживания (5-8 С). Подобный режим обеспечивает отсутствие в готовом напитке микроорганизмов, оказывающих негативное влияние на качество пива. Пиво не пастеризуется, что позволяет сохранять в продукте белок и витамины.

Профессиональное варочное оборудование, традиционная, отработанная чешская технология — все это вместе позволяет варить натуральное (без использования химических препаратов), живое (не пастеризованное) пиво.

“Шульгинский пивзавод”,  Алтайский край

 

Предприятие ориентируется на производство разливного не пастеризованного «живого» пива. В настоящее время многие предприятия идут по пути удешевления себестоимости продукции за счет применения различных пищевых добавок. ООО «Шульгинское», следуя традициям пивоварения, использует только экологически чистый солод, хмель и чистейшую артезианскую воду, делая акцент на качество продукции! Т. к. хорошим пивоваром считается не тот, кто может варить очень много пива, а тот, кто может приготовить его наилучшим образом.