Новости систем безопасности

Все отзывы о TeleTrade ЧЕРНЫЙ СПИСОК

13.04.2017 года в офисе «Телетрейд» г. Абакан, ул. Кирова, д. 112, корп. 3, оф. 120 консультант компании рекомендовал открыть счет в Альфа банке чтобы перевести с него деньги на счет в Телетрейд где мне был открыт счет № 844577 куда я и перевела 3500 долларов.

При этом у меня взяли паспорт и сняли с него копию. Консультант заверил меня что никаких проблем с возвратом денег не будет, а на счет ежемесячно будут начисляться 2%, для этого я даже написала заявление. Никаких операций я не проводила. По прошествии 3-х месяцев никаких процентов так и не начислили, а при выводе средств каждый раз приходит отказ и просьба прислать очередной документ, тем самым умышленно затягивая возврат денежных средств.

В регламенте Компании отзывы teletrade ru прописан предельный срок на вывод денежных средств от 1 до 7 дней.

С 26.06.2017 года и до сегодняшнего дня на мою карту Альфа Банка с которой были введены деньги на счет Телетрейд № 844577 денежные средства так и не поступили, хотя копии документов (карты и справки из Альфа Банка) запрашиваемые якобы для безопасности клиентов были отправлены, о чем имеются письменные уведомления.

13.07.2017 в офисе компании мне сказали что в мае с Альфа банком прекращено сотрудничество и поэтому невозможно вывести деньги со счета на мою карту, хотя в Регламенте прописано что вывод денежных средств осуществляется только на карту с которой было совершено поступление. Консультант компании предложил прикрепить к счету карту другого банка что я и сделала, на что пришел ответ что для активации карты необходимо пополнить с нее свой торговый счет на сумму от 1 доллара, но вывод средств возможен только на личную карту владельца торгового счета, с которой осуществлялось пополнение ранее , т. е. на карту Альфа банка. Никаких дополнительных внесений денежных средств я делать не стала, думаю что это очередное затягивание чтобы не возвращать мне деньги. Я хочу закрыть счет и вернуть назад денежные средства находящиеся на счете.Недостатки:Не могу вывести деньги и закрыть счет.
Мои заявки не обрабатываются — https://prnt.sc/fygzcq

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ОТЗЫВ

10 июня 2017 15:12БахытгульTeleTradeОтзыв прошел модерациюЯ торгую с 29.04.2016 года в брокерской компании Teletrade – dj Limited. Проживаю в г.Астана в Республике Казахстан. Консалтинговый центр ТОО «Teletrade Central Asia» (адрес г Астана, ул. Кенесары 40, 19 этаж офис 1907) является официальным и эксклюзивным партнером Teletrade – dj Limited. В данном офисе я проходила базовые курсы, посещала мастер классы и т.п. Открытие брокерского счета и пополнение проходило с консультации специалистов ТОО «Teletrade Central Asia». В период торговли мною неоднократно создавались заявки на вывод средств на личные банковские реквизиты успешно.

С 17.03.2017 года создала 2 заявки на вывод. Согласно регламента брокерского обслуживания заявка на вывод обрабатывается в течении 7 рабочих дней, однако через 10 дней я получила отказ. http://prntscr.com/fyhpvh
Обратилась в техподдержку за помощью, ответ был размытым, не обоснованным, ориентированным на новичка в торговле.

Следующие заявки на вывод создала 17.04.2017г. Тоже отказали (скриншот прилагается).
Исходя из вышеописанного имею притензии к Teletrade – dj Limited следующего характера: 1. Не обоснованные отказы в выводе денежных средств на личные реквизты владельца счета, с подтверждением личности в офисе официального представительства ТОО «Teletrade Central Asia». Все сделки осуществлялись по рыночным ценам со снятием спреда и свопов в пользу Брокера.

2. Не санкционированная проверка торговых операций до 90 дней. Считаю, что владелец брокеского счета в праве самостоятельно распоряжаться своими средствами, в том числе беспрепятственному «вводу и выводу» денежных средств.Недостатки:вся переписка и общение наше:

№ 1649493 Счет 773081
Еще 28 марта 2017 г., 10:06
Вывод средств
Вы Здравствуйте, я оформила заявку на вывод средств 17. 03., семь рабочих дней прошли, до сих пор сумма не списалась со счета, прошу Вас ускорить процесс вывода.

№ 1688017
Счет 773081
17 апреля 2017 г., 12:01 Вывод средств
Добрый день. На мой вопрос № 1649493 от 28.03.2017г. был получен ответ за № 4894957 от 31.03.2017г., в котором сообщалось о планируемой проверке и об отказе вывода любых денежных средств с моего счета № 773081 в течение 90 дней, начиная с 31.03.2017г. В связи с этим я лично обратилась в офис компании в г.Астана и разговаривала по этому поводу с директором филиала Ж***, который обещал мне урегулировать этот вопрос. Через день он позвонил ко мне и сообщил, что решение моего вопроса не входит в его компетенцию.

Я являюсь VIP-клиентом компании, с этого брокерского счета № 773081 мною неоднократно производились операции по вводу и выводу денежных средств и проблем никогда не возникало. Данная ситуация ставит под сомнение надежность вашей компании и я глубоко возмущена.

Прошу рассмотреть мое обращение и положительно решать вопрос по выводу денежных средств с брокерского счета № 773081. При дальнейшем сотрудничестве без подобных ситуаций я намерена дальше работать с вами.

Прошу решить вопрос в течение трех рабочих дней.

Надеюсь на вашу заинтересованность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

№ 1703547
Счет 773081
26 апреля 2017 г., 10:04 Вывод средств
Здравствуйте. За последние два месяца мне было отказано в четырех заявках на вывод средств с моего брокерского счета № 773081.

31 марта 2017 г. вами было дано разъяснение за № 4894957. По этим пунктам прошу вас дать мне обоснование и разъяснения:

1. Причиной увеличения срока рассмотрения может являться основание полагать,что :
1. Совершаемая операция носит необычный характер
2. Совершаемая операция не имеет экономического смысла
3. Сведения, предоставленные Клиентом, являются недостоверными

Как можно понять данные пункты? Что означает необычный характер совершаемой операции и операция не имеет экономического смысла ?

Данные операции, а именно вывод средств, производились с моего счета неоднократно. Сотрудничество с вашей компанией связано с торговлей на рынке Форекс и в получении прибыли, которую клиент имеет полное право вывести со своего торгового счета в любое время и в любой, удобной для него сумме, в течение 7 рабочих дней, согласно пункта 9.13 «ДОГОВОР КЛИЕНТА И TELETRADE D.J. LTD»

Что означает пункт — Сведения, предоставленные Клиентом, являются недостоверными?

Все сведения, запрашиваемые компанией, были предоставлены мною достоверно и в полном объеме. В заявках на вывод средств были указаны мои личные данные, т.е. не третье лицо.

Срок рассмотрения может быть также увеличен в случае отсутствия связи с Клиентом по зарегистрированным им контактным данным,

За время подачи вышеуказанных заявок я была постоянно на связи, все сотрудники офиса вашей компании были в курсе о всех моих операциях по выводу средств.

Все сделки, совершенные мной на моем торговом счете № 773081, были произведены по рыночным котировкам. Я лично проверила платформы и серверы других брокерских компаний.

Также я имею право на одиночное пикетирование, согласно Законодательству РК, в котором я намерена подойти с банером с лозунгами — «В этой компании обманывают и не выводят деньги» в офис вашей аффилированной компании в г.Астана, я лично знаю многих ваших клиентов, которые имеют проблемы с вашей компанией, также буду подключать средства массовой информации, соц.сети и правоохранительные органы.

№ 4894957 31 марта 2017 г., 10:00 Техподдержка
Добрый день, Бахытгуль Козыновна.
Просим обратить Ваше внимание на то, что согласно регламенту, Компания в исключительных случаях оставляет за собой право увеличивать срок рассмотрения заявки на вывод средств. Максимальный срок рассмотрения заявки в таких случаях составляет 90 дней. Причиной увеличения срока рассмотрения может являться основание полагать,что :
1. Совершаемая операция носит необычный характер
2. Совершаемая операция не имеет экономического смысла
3. Сведения, предоставленные Клиентом, являются недостоверными
Срок рассмотрения может быть также увеличен в случае отсутствия связи с Клиентом по зарегистрированным им контактным данным, а также на время рассмотрения технических сбоев, нерыночных котировок или проводимого расследования в отношении торговли Клиента на предмет нарушения настоящего Регламента и прочих соглашений.
Согласно регламенту, Компания оставляет за собой право запросить дополнительные документы при внесение( отзыве) средств со счета, а также устанавливать доступные Клиенту способы отзыва средств на свое усмотрение, в том числе отказать в конкретном способе.
Компанией проводится полная проверка торговых операций совершенных с момента регистрации счета.
Проверка совершатся согласно регламенту компании, раздел «Неторговые операции» 21-22. Данный документ представлен в личном кабинете, раздел «Действующие Документы».
Вывод средств будет осуществлен как только проверка будет завершена. Максимальный срок рассмотрения заявки в таких случаях составляет 90 дней.
Начало проверки 31.03.2017г. . О итогах проверки Вы будете оповещены.
С уважением, TeleTrade support.

№ 5073955 20 апреля 2017 г., 08:40 Техподдержка
Добрый день, Бахытгуль Козыновна!
Благодарим Вас за обращение.
Вы заключили соглашение с Компанией Teletrade D.J Limited, при заключении соглашения, клиент принимает все условия взаимодействия с Компанией.
Оснований для обращения в угрожающей форме нет, так как Компания действует в рамках регламента с которым Вы ознакомлены.
С уважением,
Центр клиентской поддержки
support@teletrade-dj.com
3. № 5136491 27 апреля 2017 г., 10:52 Техподдержка
Здравствуйте, Бахытгуль Козыновна!
Компанией проводится полная проверка торговых операций, совершенных с момента регистрации счета.
Проверка совершатся согласно регламенту компании.
Если ваша торговля соответствовала регламентам компании, у Вас нет повода для беспокойства.
Напоминаем Вам, что совершению новых торговых операций, получению прибыли, проверка торговых операций не препятствует. Совершение новых торговых операций не влияет на продление или сокращение срока проверки торговых операций. Поэтому вы можете продолжать торговлю, а как только проверка торговых операций будет завершена, вы получите уведомление о возможности создания заявки на вывод средств.

Благодарим за обращение!
С уважением,
Центр клиентской поддержки
support@teletrade-dj.com

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ОТЗЫВ

10 августа 2016 13:27ALEX123TeleTradeОтзыв прошел модерациюВ мае 2014 г., я стал клиентом компании Телетрейд. Моим ведущим менеджером была Се***ва Екатерина г. Киев. Сам я проживаю в г. Одесса, поэтому связь с ней была только по телефону (***4851113). Еще до открытия и пополнения торгового счета, Екатерина мне звонила и предлагала стать клиентом компании Телетрейд, так как данная компания является лидером в сфере финансовых услуг и в ней работают только профессионалы высокого уровня, тем самым заверяя, что все ее клиенты только зарабатывают. Поддавшись ее уговорам, я прошел регистрацию в личном кабинете № 3928810 и открыл торговый счет № 608519, далее Екатерина сказала, что надо пополнить счет через ее агентов веб мани, которые находились по адресу г. Одесса, ул. Канатная 65. Первое пополнение 30.05.2014 через агентов веб мани равнялось сумме 50 000$ (пятьдесят тысяч долларов). Эти деньги я увидел на своем торговом счету в личном кабинете. Далее Екатерина рассказала мне, как скачать и установить торговый терминал, а так же как им пользоваться. 12.06.2014 г. я произвел вторичный транш на сумму 30 000$ (тридцать тысяч долларов). Итого баланс моего счета равнялся 80 000$ (восемьдесят тысяч долларов).
Работать с моим счетом Екатерина предложила трейдеру Ма***нко Олег Петрович (м.т. ***5388403, ***3088865). С момента начала работы, вышеуказанный трейдер увеличил баланс моего торгового счета № 608519, до суммы 147 000 $ (сто сорок семь тысяч долларов). Ну вот, что случилось далее для меня остается загадка. 04.09.2014 г., при проверке состояния баланса, я обнаружил, что на моем счете денег нет. Так же как нет связи с Екатериной, ее Олегом Петровичем и ни кто из компании Телетрейд мне не может помочь разобраться куда пропали мои деньги и кто будет компенсировать потери?Недостатки:деньги не выводят
связи ни с кем из них нет

05 октября 2016 11:36Alexander80000$ отдал, вот ты л***ра )))

ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ

05 июля 2017 21:15regron(пользователь заблокирован)лучше торговать самому. я сам штудирую аналитику, читаю проф литературу, всегда внимательно слежу за новинками и применяю разумно в реальной торговле. Платформа у телетрейда качественная, не подводит. А во всем остальном я самостоятельно управляюсь)))

Примечание от Администрации рейтинга от 10 июля 2017 года: пользователь не подтвердил факт сотрудничества с компанией и не ответил на наши запросы. Учитывая данный момент, доверять содержанию сообщений не стоит.

ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ОТЗЫВ

09 июня 2016 09:55poityyyTeleTradeОтзыв прошел модерациютеперь понятно, почему обыски были https://youtu.be/0Fobq5db7zI
сам как-то связался с конторой, хоть убежать успел… не потеряв квартиру
Хотя думал вернуться, когда узнал что в Белоруссии и даже РФ дали лицензию, отказав Альпари и Форекс клабу… думаю, вот дела, раз регулятор одобрил, может еще можно нормально работать, а оказалось что судя по всему и регуляторы просто шарага

06 июля 2016 20:58средство от комаровА подскажите пожалуйста,а на каких IP-адресах Телетрейд торгует?
Эти IP-адреса торгового сервера и демо-сервера должны быть в папках Metatrader,в файлах конфигурации.
А где там крутятся ваши денежки?ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ОТЗЫВ

16 мая 2016 10:17Absurd_v_RossiiTeleTradeОтзыв прошел модерациюБрокер получил лицензию участника внебиржевого рынка в РФ и Белоруссии…
У меня вопрос — регуляторы совсем продажные стали, как такая шарага, которая постоянно обворовывает могла стать регулируемой.
То есть теперь она будет подчищать карманы россиян и всех остальных на законных основаниях. Только же вот недавно в Кирове выходили на акции протеста и призывали обратить внимание на действия этой шараги, а теперь выясняется, что она все делает законнео…

16 мая 2016 09:11Средство_от_комаровКогда я пришёл в офис «TeleTrade» на первую консультацию из любопытства,то менеджер по работе с клиентами спросил меня,на чём я приехал?
Интересно,это снобизм и самолюбование с его стороны,или же алчность по поводу кошелька клиента?
Когда-то давно в другой подобной конторе меня спрашивали,зарегистрирована ли на меня недвижимость?